Pembukaan Pendaftaran PPG Prajabatan Gelombang 3 Tahun 2023

Diterbitkan, 25 October 2023

Punya keinginan/ cita-cita menjadi guru? Memiliki kecintaan pada anak dan dunia pendidikan?

Kemendikbudristek mengajak para Generasi Muda untuk menjadi guru melalui Pendaftaran Pendidikan Profesi Guru Prajabatan Tahun 2023 dengan membuka bidang studi Umum, Muatan Lokal dan Vokasi. Bagi Anda lulusan S1/D4 yang memiliki panggilan hati untuk menjadi guru, jangan lewatkan kesempatan ini!

Pendaftaran PPG Prajabatan SUDAH DIBUKA, mulai tanggal 25 Oktober - 12 November 2023. Simak terus informasi mengenai PPG Prajabatan 2023 melalui media sosial @ppgkemendikbud dan laman https://ppg.kemdikbud.go.id/prajabatan

Yuk Jadi Guru!

#PPG #PPGPrajabatan #PendidikanProfesiGuru #MerdekaBelajar