PENDAFTARAN UKMPPG RETAKER KEMENAG TAHUN 2022

Diterbitkan, 21 June 2022

Menindaklanjuti pelaksanaan UP UKMPPG Periode Juli 2022 khususnya untuk guru-guru di lingkungan Kementerian Agama, maka kami selaku Bendahara Panitia Nasional PPG bermaksud menginformasikan VA dan proses pembayaran melalui bank Jabar Banten Syariah (BJBS) untuk peserta retaker. Bersama dengan ini pula kami sampaikan beberapa hal berikut:

1. Pembayaran UP per mahasiswa adalah Rp. 300.000. dilakukan paling lambat tanggal 26 Juni 2022
  2. Tata cara pembayaran melalui VA bank BJB Syariah (lampiran I)
  3. Virtual account (VA) Retaker (lampiran II)
  4. Proses pendaftaran melalui web https://ukm.ppg.kemdikbud.go.id/ tanggal 11 s.d 13 Juli 2022
  5. Peserta RETAKER UP bergabung di GROUP Telegram berikut ini :
    bit.ly/reg_UPRETAKER2022, untuk informasi lebih lanjut

berikut lampiran :

Demikian informasi disampaikan, terima kasih

Dr. Abil Mansyur, M.Si
NIP. 197209061999031002