LAPOR DIRI PESERTA PPG PRAJABATAN GELOMBANG 1 TAHUN 2024

Diterbitkan, 08 January 2024

Sesuai dengan Hasil Seleksi Mahasiswa di Gelombang 3 Tahun 2023 dan Lini Masa PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2024 tentang Persiapan Pelaksanaan Perkuliahan Pendidikan Profesi Guru, maka dengan ini kami menginformasikan.

lapor diri

Dengan ini disampaikan jadwal kegiatan Lapor Diri Calon Mahasiswa sebagai berikut.

1. Mahasiswa melakukan lapor diri di LPTK yang telah ditetapkan.
  2. Masa lapor diri sesuai dengan lini masa yang sudah ditetapkan.
  3. Selain itu, dokumen dalam bentuk hardcopy yang diserahkan saat lapor diri di LPTK, berupa:
    • Copy Ijazah S1 dan Transkrip Nilai S1
    • Surat Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani yang dikeluarkan oleh Rumah Sakit.
    • Surat Keterangan Berkelakuan Baik , minimal dikeluarkan oleh Polsek.
    • Surat Keterangan Bebas Napza (minimal 3p).
    • Lembar Pakta Integritas sebagai Mahasiswa PPG Prajabatan yang diunduh pada aplikasi SIMPKB saaat konfirmasi kesediaan.

Sesuai dengan informasi di atas dengan ini diberitahukan bahwa mekanisme lapor diri PPG Prajabatan di LPTK Universitas Negeri Medan dilakukan dua tahap yaitu, Lapor Diri Online dan Lapor Diri Offline.  Untuk lapor diri maka offline peserta wajib hadir pada saat LAPOR DIRI, berikut informasi lapor diri Offline di LPTK Universitas Negeri Medan :

Lokasi/Tempat : Sekretariat PPG Ged. Fakultas Kedokteran Lt. 2
Tanggal* : 11 Januari s.d 16 Januari 2024
Waktu :

Hari Kerja :
Senin - Jumat (08.00 s.d 16.00 WIB)
Sabtu (09.00 s.d 11.00 WIB)
Minggu Tutup

Istirahat Pukul 12.00-13.30 WIB

WAG

:

Demikian informasi disampaikan, terima kasih

Tiur Malasari Siregar, S.Pd., M.Si.
NIP. 198002282006042003

Catatan: