DAFTAR PESERTA TRYOUT PPG DALJAB TAHAP I 22 SEPT 2018

Diterbitkan, 20 September 2018

Diberitahukan kepada seluruh peserta PPG DALJAB TAHAP I, Try Out akan dilaksanakan :

Hari, Tanggal : Sabtu, 22 September 2018
Lokasi Ujian : Terlampir

Berikut Daftar Nama dan Lokasi Try Out:

DAFTAR PESERTA TRY OUT PPG DALJAB TAHAP I (22 Sept 2018)

TATA TERTIB PESERTA TRY OUT

1. Berpakaian sopan dan rapi, bersepatu, dan tidak diperbolehkan memakai kaos oblong.
  2. Hadir paling lambat 30 menit sebelum jadwal Try Out dimulai.
  3. Memasuki ruang Try Out dengan menunjukkan kartu identitas peserta masing-masing.
  4. Tidak diperkenankan membawa peralatan elektronik yang bisa merekam, termasuk HP, smartwatch, kamera, atau alat lain yang memungkinkan peserta berbuat curang., kecuali alat tulis.
  5. Pengerjaan soal dilakukan setelah tanda waktu tes dimulai.
  6. Tidak diperkenankan keluar ruang Try Out selama ujian berlangsung, kecuali atas izin dari pengawas.
  7. Peserta tidak diperkenankan meninggalkan ruang Try Out sebelum waktu tes berakhir.
  8. Siapa pun dilarang keras menyebarluaskan soal Try Out karena merupakan dokumen negara dan bersifat rahasia.
  9. Peserta yang terbukti melakukan pelanggaraan tata tertib, dikeluarkan dari ruang Try Out.